泰州学院财务、后勤同仁来校调研

作者: 薛斯炜   审核人: 财务处   文章来源:    点击数:   发布时间: 2023-11-16

11月15日下午,泰州学院财务处处长于小萍、后勤处处长蒋成忠一行六人来我校开展交流活动。会议由学校财务处处长陈正群主持,后勤集团总经理张兵、招标办主任孙雷、财务处相关人员参会。

陈正群对泰州学院财务、后勤同仁一行到来表示热烈欢迎,他介绍了学校的财务基本情况,交流了如何推进预算编制、项目库建设、预算执行等内容。于小萍分享了泰州学院的财务信息化建设和预算管理方面的经验。张兵与蒋成忠做了后勤管理工作的对口交流。孙雷交流了采购中的流程管理和注意事项。

会后一行人参观了行政楼二楼财务服务大厅。此次交流双方都表示受益匪浅,以后将继续开展多形式的交流活动。