江苏海洋大学来我处交流调研

作者: 财务处   审核人: 财务处   文章来源: 财务处    点击数:   发布时间: 2020-07-17

717上午,江苏海洋大学招投标办主任杜修桥、财务处副处长张舰、财务处会计管理科科长李志良等一行3人来我处交流调研,我校招投标办主任张中成、财务处副处长张建及相关科室科长参加了交流会。

会上,张建副处长对杜修桥主任一行的到来表示热烈欢迎,从科室设置、会计人员结构、工作分工等方面介绍了我处的基本情况。张中成主任从规范招标流程、建立会签制度、执行属地管理、实施网上公示、建设评标室等方面详细地介绍了我校政府采购建设工作。

随后,双方围绕财务信息化建设、网上审批、项目经费绩效管理等方面进行了交流、分享。