财务处参加江苏省高校财务管理信息化专题研讨会

作者:    审核人:    文章来源:    点击数:   发布时间: 2013-05-14

4月28日,由江苏省教育会计学会和江苏省教育厅财务处联合主办、苏州大学承办的“江苏省高校财务管理信息化专题研讨会”,在苏州大学敬贤堂召开。研讨会由省教育会计学会会长乔春华教授主持,省教育厅财务处处长王鲁沛,省财政厅信息中心主任聂小军及全省102所高校、235名财务人员出席,我校财务处处长戴必明参加研讨。
        会议人员听取苏州大学财务处副处长孙琪华对“报账通”无现金报账系统、网上预约报账系统和网上缴费平台三个财务应用系统的具体介绍,实地考察苏州大学财务处工作。与会各高校财务处长就如何贯彻和落实教育部关于开展“教育经费管理年”活动,进一步用好管好教育经费等问题进行了研讨。