盐城工学院关于清还铁路借资款的再次通知

作者:    审核人:    文章来源:    点击数:   发布时间: 2012-07-25

各部门、各单位:

7月初收到市铁路办的铁路借资归还款后,财务处积极组织了两批次的借资款归还工作,并已经打到相关人员的工资卡中,请各位查询到账情况。截止目前,尚有162名同志的铁路借资款因各种原因未归还。根据盐城市人民政府和市铁路借资清还工作领导小组办公室的文件要求,再次通知如下:

1、对于已去世的出资人,请其直系亲属凭身份证及收据并经工会确认后领取。

2、对于已调离学校的出资人,请各位教职工帮助联系出资人,由出资本人联系财务处后视情况确定归还方式。

3、对于重名的出资人,请出资本人凭身份证及收据领取。

4、由于相关信息不完整未退还的在职及离退休人员,财务处将与人事处核对信息后退还。

5、联系人:姚瑞军,联系电话:88168101。

6、未退还情况见附件:盐城工学院修铁路借资暂未兑付人员花名册

二○一二年七月二十五日