当前位置: 网站首页 >> 学生收费 >> 正文

关于做好2020年秋学期老生缴费工作的通知

发布者:财务处 [发表时间]:2020-08-26 [来源]:财务处 [浏览次数]:

各二级学院及全体在校生:

为做好2020年秋学期学生缴费工作,现将有关事项通知如下:

1、秋学期将采用网银扣款和缴费平台两种缴费方式,缴费范围包括学费、住宿费、教材费,各项费用标准见附件。

291日到910日,财务处分次进行网银扣款。请各位同学务必于831前将应缴费用全额存入登记的中国银行卡(没有中行卡的,可存入登记的建设银行卡,至少要比应缴费用多存10)。

3911日起,财务处将开通缴费平台。请扣款失败的同学登录网页端缴费平台(http://jfpt.ycit.edu.cn/payment/或微信端缴费平台自主缴费(用户名和初始密码为学号)。办理助学贷款的同学补交贷款差额。

42020年秋学期起启用财政电子票据,请各位同学务必于826831网页端缴费平台http://jfpt.ycit.edu.cn/payment/补充个人手机号码电子邮箱信息,用于接收电子票据。  

5、银行卡遗失的同学请到中国银行(鑫港大酒店西侧)补办新卡,并到财务处办理变更手续。

6、相关人员应妥善保管学生的银行卡信息,除用于代扣学费和代发补助奖学金外,不得他用或泄露。各位同学应妥善保管银行卡和密码,防止资金被盗用。

7、关于银行卡使用的相关事宜,请直接致电建行服务热线95533、中行服务热线95566。有关缴费工作的其他事项,请致电财务处88168103

特此通知。



财务处

2020826